目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說tonya婚後遷居也已經四年多了,

 在婚後家(實在無顏說是新家)的廚房終於有了第一次開伙的記錄,

實在是可喜可賀啊~~~(以tonya的標準在廚房裡用電鍋煮稀飯實在算不得開伙)

,

tonyalien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012/01/09 台兒診所高層次超音波22w1d
本來誤以為高層次超音波是那種3D、4D照紀念用的,所以沒打算要照,結果問了幾個前輩才發現這不是照好玩的,是真的有用的啊啊啊~結果12/30做完產檢打電話要預約時,才赫然發現預約已經滿到三月去了,最後還是拜託陳叔叔的女兒幫忙才安插進去的。

一早還沒吃早餐就先出發囉,把車子借停在tonya妹的辦公室,接著才去找早餐吃。機車人不想吃漢堡王,巷子裡只看到唯一一家餐店,當然只有這個選項啦。

tonyalien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()