目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/12/20

休假完上班,小恐龍精神好像很不錯,早上只有偶爾踢幾下,但中午前就不安分地開始扭動了,整個下午也是不時就來個踢踢或扭扭或拱拱,連到了晚上也是精神百倍活力十足。是說孩子你是喝了X馬馬力夯嗎?今天一整個high成這樣?

 

tonyalien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12月19日

tonya八點出頭醒來就睡不著了,東摸西摸近九點時硬是把R挖起來去吃早餐。

以商務飯店的標準,煙波都會一館的早餐算挺有誠意的,有現做的蛋(這點對喜歡吃歐姆蛋的tonya而言是大大加分呀)、現切火腿,麵包、飲料的種類也都不少,當然也有必備的清粥和沙拉吧,雖然種類不及台中金典,但是以客人的數量和用餐品質而言真是大大勝出。美中不足的是用餐時間到十點,但不到十點服務人員就開始把餐點撤走了,而且開始撤了以後才想到要提醒客人要趕快去拿。一般來說用餐到十點的定義應該是十點就不再出新菜了,而不是十點前把東西撤光吧?不過tonya和R已經吃得差不多了,還好。

, ,

tonyalien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12月18日

樓上的住客六點多就開始吵了,樓下也有一堆要早出門的遊客在聊天,tonya一早就被吵醒了,等稍微安靜下來才又睡著。到了快八點,樓上又開始吵不停了,拉椅子、講話、用力關門等等一堆聲音,tonya沒辦法睡了,索性起床刷牙洗臉剪指甲東摸西摸,八點多才出房門去燒熱水喝。

快九點時把R叫起來,因為大家都餓了。會館沒供應早餐,要找吃的得自行去水里街上覓食。水里街上有些小型自助餐店兼賣早餐,不過台北常見的美而美倒是沒看到,最後還是去了上次吃過的那家豆漿店,結果人家生意好到只剩飯糰和蛋餅,不過有得吃已經沒啥好抱怨的了。飯糰還好只是很燙,但是蛋餅皮真的…很微妙,說不上來是餅皮的麵團水放太多還是是用米粉做的餅皮,吃起來很像粿仔條而不像蛋餅皮。

, , ,

tonyalien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷孕第四到第六個月據說是比較穩定也比較適合出遊的時期,被禁足幾個月的R和tonya就安排了這趟旅遊,找了以前的好同事M和男友、Z一起去玩。

大家的行程都在星期日晚上結束,只有R和tonya要去新竹住一晚,去傳說中的藍印子朝聖。


, , , , ,

tonyalien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()